<td id="m04yw"><strike id="m04yw"></strike></td>
  1. <p id="m04yw"></p>

  2. 總能傳媒線(xiàn)下邀約媒體

    沒(méi)有繁瑣,直接面談當地記者,全國線(xiàn)下媒體邀約采訪(fǎng)報道,省去中間商,一手最高效!

    媒體邀約到底做什么呢?

    簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō)就是:舉行發(fā)布會(huì )邀請媒體記者來(lái)報道!

    各類(lèi)活動(dòng)發(fā)布會(huì )、賽事、論壇會(huì )議、產(chǎn)品宣傳,開(kāi)業(yè)慶典,企業(yè)掛牌上市,商業(yè)活動(dòng),公司商業(yè)大會(huì ),影視開(kāi)機儀式,行業(yè)展會(huì ),慈善,晚宴、時(shí)裝周、藝術(shù)家專(zhuān)訪(fǎng)……要格調,要宣傳,權威媒體信用背書(shū),都需要媒體記者到場(chǎng)去采訪(fǎng)見(jiàn)證并宣傳的。

    • 新聞發(fā)布

      提供新聞稿件媒體極速發(fā)布解決方案,10年深耕媒體關(guān)系,24小時(shí)內發(fā)遍全網(wǎng)絡(luò ),代發(fā)稿代邀請,省錢(qián)省力不欠人情。

    • 媒體邀訪(fǎng)

      提供全方位的媒體邀約服務(wù)(絕對一手網(wǎng)媒、報紙、電視臺、視頻、直播渠道)和媒體現場(chǎng)提問(wèn),媒體群訪(fǎng)及后續報道事宜。

    • 媒體專(zhuān)訪(fǎng)

      提供一對一定制提綱的人物專(zhuān)訪(fǎng)、專(zhuān)訪(fǎng)企業(yè)、專(zhuān)訪(fǎng)工廠(chǎng)、專(zhuān)訪(fǎng)產(chǎn)品邀約服務(wù)(絕對一手網(wǎng)媒、報紙、電視臺、視頻、新媒體渠道)以及媒體后續報道事宜。

    媒體邀約形式是什么樣呢?

    總能傳媒全程媒體統籌,有媒體到場(chǎng)的公關(guān)活動(dòng)才能夠突出活動(dòng)的隆重及權威性! 邀請媒體參與采訪(fǎng)企業(yè)的公關(guān)活動(dòng),由網(wǎng)絡(luò )媒體、視頻媒體、電視臺、平面媒體組成的多媒體矩陣,能夠突出活動(dòng)官方、權威及隆重性,活動(dòng)現場(chǎng)營(yíng)造高逼格上檔次視覺(jué)效果、且后續容易形成廣泛媒體傳播效應??偰軅髅綉{借資深的經(jīng)驗積累,深知媒體的屬性,為您提供專(zhuān)業(yè)的媒體邀約服務(wù)建議以及量身定制專(zhuān)屬媒體邀約方案。

    我們的媒體邀約資源!

    媒體資源不足,想邀請記者參加活動(dòng)無(wú)從下手?

    我們可以面對面邀請全國紙媒、網(wǎng)絡(luò )媒體、自媒體、視頻、電視臺、廣播、網(wǎng)紅達人等絕對一手渠道到場(chǎng)參加活動(dòng),實(shí)現多媒體矩陣聯(lián)合采訪(fǎng),專(zhuān)業(yè)服務(wù),更權威,活動(dòng)現場(chǎng)氣氛更好,打造優(yōu)質(zhì)媒體傳播效果。

    電視媒體

    央視、衛視、地方電視臺等上百家媒體!

    報紙媒體

    全國、地方、行業(yè)報紙等3000多家報紙媒體!

    網(wǎng)絡(luò )媒體

    新聞、行業(yè)、視頻網(wǎng)站等8000多媒體!

    媒體邀請常見(jiàn)問(wèn)題

    您可以再這里找到一些常見(jiàn)問(wèn)題的答案,如果沒(méi)有您想要的答案,可點(diǎn)擊提交問(wèn)題

    • 1、慈善晚宴媒體邀請名單該如何選擇?

      答案:您好,建議多邀請官方央媒如(央視、新華網(wǎng)、人民網(wǎng)、環(huán)球網(wǎng)、中國網(wǎng)、光明網(wǎng)等等國字級媒體),其次邀請主流媒體如(鳳凰網(wǎng)、騰訊視頻、網(wǎng)易視頻、新浪視頻、頭條)等等;再次邀請本地媒體如當地(電視臺、廣播臺、報社、)等等。 您只需要交代好邀約需求,我們就會(huì )全力去做媒體邀約全流程的服務(wù),包括指定媒體邀約計劃,溝通媒體采訪(fǎng)提綱,現場(chǎng)負責人媒體接待,會(huì )后媒體分發(fā)報道收集等工作,讓活動(dòng)方省時(shí)又省心。多年媒體邀約經(jīng)驗,歡迎添加總能傳媒企業(yè)微信:7 9 0 6 8 6 6 9 9歡迎隨時(shí)交流 !

    • 2、南京媒體有哪些,想邀請記者參會(huì )報道采訪(fǎng)創(chuàng )業(yè)大賽

      答案:您好,在江蘇南京蘇州本地我們擁有長(cháng)期穩定的合作媒體資源,隨時(shí)滿(mǎn)足您的活動(dòng)媒體邀約、新聞?dòng)浾哐?、新聞軟文發(fā)布、個(gè)人企業(yè)專(zhuān)訪(fǎng)、人物訪(fǎng)談拍攝、圖片直播、視頻直播等服務(wù),江蘇本地主要長(cháng)期合作媒體資源如下: 網(wǎng)絡(luò )媒體 人民網(wǎng)-江蘇、新華網(wǎng)-江蘇、中新網(wǎng)-江蘇、國際在線(xiàn)-江蘇、中國報道網(wǎng)-江蘇、中國旅游報-江蘇、中國商報網(wǎng)-江蘇、騰訊-大蘇網(wǎng)、新浪-江蘇、網(wǎng)易-江蘇、鳳凰-江蘇、中國江蘇網(wǎng)、和訊網(wǎng)-江蘇站、中國商報網(wǎng)-江蘇、龍虎網(wǎng)、中國網(wǎng)、中華網(wǎng)、揚子晚報網(wǎng)、新華報業(yè)網(wǎng)、江蘇廣電-荔枝網(wǎng)、無(wú)錫新聞網(wǎng)、鹽城新聞網(wǎng)、蘇州新聞網(wǎng)、淮安新聞網(wǎng)等 廣播電視 江蘇電視臺、南京電視臺、蘇州電視臺、無(wú)錫電視臺、常州電視臺、鎮江電視臺、連云港電視臺、南通電視臺、徐州電視臺、淮安電視臺、宿遷電視臺、鹽城電視臺、揚州電視臺、泰州電視臺等。 視頻媒體 央視網(wǎng)視頻、騰訊視頻、優(yōu)酷視頻、愛(ài)奇異視頻、網(wǎng)易視頻、搜狐視頻、新浪視頻、爆米花視頻、陽(yáng)光寬屏、56視頻、中國藍TV 報紙雜志 揚子晚報、現代快報、金陵晚報、江南時(shí)報、江南晚報、東方衛報、江蘇商報、南京晨報、南京日報、南京周末報、蘇州日報、無(wú)錫日報、常州日報、鎮江日報、連云港日報、南通日報、徐州日報、淮安日報、宿遷日報、鹽城日報、揚州日報、泰州日報、南京周末、江蘇經(jīng)濟報、江蘇科技報、江蘇廣播電視報、南京廣播電視報、都市文化報、姑蘇晚報廣播電視報、城市商報、徐州廣播電視報、都市晨報、常州晚報、常州廣播電視報、無(wú)錫晚報、無(wú)錫商報、無(wú)錫廣播電視報、揚州晚報、揚州廣播電視報、江都快報、高郵信息報、淮海晚報、淮海商報、江海晚報、南通廣播電視報、鹽城晚報、鹽阜大眾報、鹽城廣播電視報、蒼梧晚報、宜興日報、吳江日報、東臺日報、昆山日報、宿遷晚報、京江晚報、太倉日報等。 具體事宜,我們添加企業(yè)微信:7 9 0 6 8 6 6 9 9 隨時(shí)溝通哦。

    • 3、朋友介紹有幸了解到總能傳媒,10月在廣州召開(kāi)大型的旅游推介會(huì ),不知有哪些方便到現場(chǎng)采訪(fǎng)的媒體?

      答案:感謝推薦,我們的媒體顧問(wèn)已與您微信聯(lián)系??偰軅髅阶鳛橐患覐臉I(yè)多年的專(zhuān)業(yè)媒體邀約機構,擁有廣東省廣州深圳地區長(cháng)期穩定合作的各類(lèi)一手媒體資源,一站式滿(mǎn)足傳播需求,省時(shí)省力又省心。具體名單可參考如下: 1、網(wǎng)絡(luò )媒體: 騰訊大粵、搜狐、新浪、和訊網(wǎng)、金羊網(wǎng)、網(wǎng)易、21CN、中國日報網(wǎng)、央視網(wǎng)、央廣網(wǎng)、今日頭條、中國網(wǎng)、深圳熱線(xiàn)、南方網(wǎng)、奧一網(wǎng)、新華網(wǎng)、深都客戶(hù)端(深圳都市報APP)、南都客戶(hù)端(南方都市報APP)、讀特客戶(hù)端(深圳特區報APP)z、aker客戶(hù)端(深圳晚報APP)、廣東之窗、中新網(wǎng)、深圳新聞網(wǎng)、深圳之窗、廣東視窗、中南新聞網(wǎng)、廣州都市網(wǎng)、珠江網(wǎng)、東莞信息港、東莞信息網(wǎng)、深港在線(xiàn)、廣東品牌網(wǎng)等。 2、電視媒體: 觸電新聞直播、廣東衛視、廣東新聞頻道、廣東電視臺珠江頻道、廣東南方衛視、廣東影視頻道tvs4、廣東體育頻道、廣東綜藝頻道TVS3、南方電視臺衛視、深圳財經(jīng)生活、深圳公共頻道、深圳移動(dòng)頻道、深圳娛樂(lè )頻道、廣州電視臺、綜合頻道、星空衛視、香港TVB、浙江衛視-錢(qián)江頻道、、澳亞衛視、珠海電視臺新聞頻道、中山電視臺、湛江電視臺綜合頻道、佛山電視臺新聞頻道、東莞電視臺第一頻道、東莞電視臺、潮州電視臺、深圳電視臺少兒頻道等。 3、視頻媒體: 樂(lè )視視頻優(yōu)酷、風(fēng)行視頻、秒拍娛樂(lè )視頻爆米花網(wǎng)、映客直播、章魚(yú)直播、斗魚(yú)直播、易直播、花椒直播、全明星探、亞洲電視新聞網(wǎng)、yes娛樂(lè )視頻、PPTV視頻、土豆視頻、騰訊視頻、56視頻、酷6、搜狐視頻、芒果TV、第一視頻、優(yōu)酷直播、爆米花直播、花椒直播、土豆視頻直播、騰訊視頻直播、章魚(yú)TV直播、騰訊大粵線(xiàn)下直播、新浪深圳線(xiàn)下直播等等。 4、報紙雜志: 亞太經(jīng)濟時(shí)報、深圳商報、信息時(shí)報、羊城地鐵報、南方都市日報、南方日報、第一財經(jīng)日報、深圳都市報、民營(yíng)經(jīng)濟報、廣州日報、深圳晚報、深圳晶報、廣東科技報、廣州青年報、廣東電視周報、深圳特區報、香港商報等等。

    • 4、北京媒體邀請名單有哪些?有個(gè)新書(shū)發(fā)布會(huì )想請記者采訪(fǎng)

      答案:您好,北京是中國媒體總部所在地,也是信息最暢通的地方,媒體眾多,很有權威。新書(shū)發(fā)布會(huì )推薦一些文化藝術(shù)類(lèi)相關(guān)的媒體,可以參考北京日報,讀者報,北京晨報,北京晚報,中國網(wǎng)友報,中國廣播影視報,中國藝術(shù)報,文藝報,消費日報、中國文化報,京華時(shí)報,北京青年報,經(jīng)濟日報,北京電視臺。還有新浪、搜狐、網(wǎng)易、騰訊、人民網(wǎng)、新華網(wǎng)、中國網(wǎng)、慧聰、中國日報網(wǎng)、中國新聞網(wǎng)、鳳凰、中華網(wǎng)、光明、央廣網(wǎng)等知名網(wǎng)站媒體,騰訊視頻、優(yōu)酷視頻、愛(ài)奇藝視頻、頭條視頻、土豆視頻、搜狐視頻、西瓜視頻、爆米花視頻等等視頻媒體,播出畫(huà)面感會(huì )非常好。根據您的活動(dòng)預算可以推薦相應媒體到場(chǎng)報道。

    • 5、怎么樣面對面邀約媒體呢?

      答案:您好,總能傳媒的服務(wù)理念就是用最簡(jiǎn)單的方式面對面直接邀請媒體線(xiàn)下采訪(fǎng),省去中間復雜的對話(huà)和高昂的媒介成本,在了解您的需求后,以本真的態(tài)度直接推薦當地媒體老師面談溝通,沒(méi)有繁瑣,省去中間多余環(huán)節,讓邀約媒體更高效更簡(jiǎn)單。

    • 6、本人被媒體稱(chēng)衡水故事大王,幾十年寫(xiě)民間故事七十多篇,歌謠二十多首,民俗類(lèi)敘述二三十個(gè),河北、衡水、景縣分類(lèi)十八怪,其中景縣十八怪被選市級非遺。還寫(xiě)有全國縣級市以上地名謎語(yǔ)詩(shī)一千多個(gè),為當今最全。

      答案:您好,想發(fā)表稿件是嗎?具體事宜,我們媒體顧問(wèn)已經(jīng)聯(lián)系您了。

    • 7、不用到場(chǎng)的直播媒體有嗎?成都有個(gè)汽車(chē)產(chǎn)業(yè)研討會(huì )

      答案:您好,總能傳媒所有的直播媒體全部都有,包括網(wǎng)易直播,今日頭條直播,新浪直播,騰訊直播,中新網(wǎng)直播等各大主流直播媒體。 直播可分為到場(chǎng)與不到場(chǎng)區別。不用到場(chǎng)的費用低,都可以操作。 視頻直播和視頻采訪(fǎng)的區別 1、直播是實(shí)時(shí)播出,可不用到場(chǎng),直播平臺,受眾集中,費用高。 2、視頻采訪(fǎng)是到場(chǎng)采訪(fǎng)后剪輯配音再播出,可不用到場(chǎng),視頻媒體,受眾分散,費用低。

    • 8、安徽有哪些媒體可以到場(chǎng)?

      答案:安徽部分媒體有,安徽電視臺,合肥電視臺,新安晚報,合肥晚報,江淮晨報等安徽主流媒體都可以邀約到場(chǎng)。

    • 9、浙江電視臺可以到場(chǎng)嗎?我們是企業(yè)活動(dòng)

      答案:沒(méi)問(wèn)題,浙江媒體全部都有的,提前預約就可以。

    • 10、發(fā)布會(huì )需要先準備好通稿嗎?還是記者會(huì )專(zhuān)門(mén)寫(xiě)稿發(fā)稿?

      答案:記者一般不寫(xiě)稿,這已經(jīng)不是什么秘密了,企業(yè)需要先準備好通稿?;顒?dòng)結束以后,媒體記者回去原則上是按照企業(yè)事先準備好的新聞通稿在對應的媒體上進(jìn)行報道(電視臺播放,報紙雜志刊登,視頻上傳,網(wǎng)媒發(fā)稿),但也可能有部分媒體參加活動(dòng)之后覺(jué)得內容或者標題和實(shí)際活動(dòng)不符合,會(huì )進(jìn)行適當的修改和調整并不會(huì )提前告知。另外,如企業(yè)想要用自己拍的照片放在新聞通稿里,需提前告知總能傳媒對接和記者協(xié)商。

    • 11、我家因為宅基地和別人有糾紛,想找記者采訪(fǎng)一下

      答案:總能傳媒的業(yè)務(wù)范圍僅限合法商業(yè)活動(dòng),關(guān)于求助,爆料,維權,曝光,糾紛,投訴等類(lèi)似問(wèn)題,不在我們總能傳媒合作媒體的權限范圍內。由于能力有限幫不到您,我們也深感愧疚,祝愿您早日解決相關(guān)問(wèn)題,幸??鞓?lè )地生活,感謝您的諒解與支持!

    • 12、為什么打新聞熱線(xiàn)邀請媒體采訪(fǎng)到場(chǎng)都不來(lái)?

      答案:媒體邀約是一個(gè)實(shí)踐性很強的工作,對于企業(yè)平時(shí)和媒體記者沒(méi)有什么交往,平時(shí)沒(méi)有媒體資源的積累,遇到市場(chǎng)活動(dòng)需要請媒體往往是需要專(zhuān)業(yè)性很強的公司這個(gè)外援,但前提是商業(yè)活動(dòng)必須正規合法??偰軅髅?年的行業(yè)沉淀,積累下了足夠扎實(shí)可靠的媒體資源關(guān)系。說(shuō)出您想邀請的媒體類(lèi)型(電視臺,報紙雜志,視頻媒體,網(wǎng)絡(luò )媒體,網(wǎng)紅直播,KOL),想邀請的媒體數量,讓總能傳媒幫您確定。如果您不熟悉有哪些媒體,不知道邀請多少合適,您可以給一個(gè)大概的預算和活動(dòng)的規模人數,總能傳媒會(huì )根據經(jīng)驗和實(shí)際情況做最合適的匹配以保證活動(dòng)效果。

    • 13、需要給媒體記者提前準備什么資料?

      答案:提前給媒體的資料,一般以廣告手提袋或文件袋的形式,整理妥當,按順序擺放,再在新聞發(fā)布會(huì )前發(fā)放給新聞媒體,順序依次應為:1、會(huì )議議程2、新聞通稿3、演講發(fā)言稿4、發(fā)言人的背景資料介紹。(應包括頭銜、主要經(jīng)歷、取得成就等)5、公司宣傳冊6、產(chǎn)品說(shuō)明資料。(如果是關(guān)于新產(chǎn)品的新聞發(fā)布的話(huà))7、 有關(guān)圖片 8、 紀念品(或紀念品領(lǐng)用券)9、 企業(yè)新聞負責人名片(新聞發(fā)布后進(jìn)一步采訪(fǎng)、新聞發(fā)表后寄達聯(lián)絡(luò ))10、空白信箋、筆(方便記者記錄)最后,總能傳媒媒體顧問(wèn)提醒企業(yè)注意媒體邀請的禮儀,雖然企業(yè)舉辦活動(dòng)邀請媒體也是出車(chē)馬費的,但并不代表像購買(mǎi)廣告一樣的合作,媒體記者是新聞工作者,不同于廣告銷(xiāo)售,對于是否參加活動(dòng)媒體有自主選擇權,參加活動(dòng)的媒體對發(fā)布稿件的內容也有相應修訂權。當然,作為企業(yè)方的公關(guān)負責人要積極與媒體溝通,最大限度爭取媒體曝光。

    • 14、媒體邀約有哪些要注意的細節問(wèn)題?

      答案:1.甲方提供活動(dòng)詳細信息,如舉辦地址,時(shí)間,流程等信息,媒體單位會(huì )根據活動(dòng)的情況,決定是否參加(如客戶(hù)選的媒體不能參加,雙方溝通協(xié)商替換備用媒體);2.準備文字新聞稿件以及圖片等資料;3.網(wǎng)媒,報社記者: 沒(méi)有設備攜帶;4.電視臺,網(wǎng)絡(luò )視頻媒體: 帶設備,現場(chǎng)采訪(fǎng)攝制。采訪(fǎng)結束后,進(jìn)行視頻內容剪輯,(視頻需要提供20字以?xún)鹊臉祟})。后期發(fā)布時(shí)間在3--7天左右,具體以實(shí)際播放日期為準。5.媒體接待人員做好媒體接待,如參加展會(huì ),發(fā)布會(huì )等,提前為媒體人員準備好入場(chǎng)證件,以免耽誤活動(dòng)進(jìn)程;6.提前準備媒體簽到表及其他各項內容,詳情可以咨詢(xún)總能傳媒媒體顧問(wèn);7.媒體對活動(dòng)內容進(jìn)行評估,并保留發(fā)布選擇權!8.為保證活動(dòng)順利進(jìn)行,建議提前一周確定合作,以方便媒體早做安排。

    • 15、媒體邀請有什么流程?

      答案:媒體邀請流程一、正式與媒體對接到場(chǎng)名單 二、確認媒體采訪(fǎng)活動(dòng)背景等事務(wù) 三、安排出行具體日程 四、現場(chǎng)禮儀協(xié)調對接 五、跟進(jìn)發(fā)稿情況 六、保持良好互動(dòng) 溫馨提醒:媒體記者媒體在確認參加前,需要提供發(fā)布會(huì )的具體時(shí)間、地點(diǎn)、主題內容。還有大概的內容流程和活動(dòng)目的。

    • 16、你好,邀約媒體需要邀請函嗎?

      答案:需要活動(dòng)的邀請函。

    • 17、媒體報道和媒體邀請什么區別?

      答案:但多數自己完全DIY的學(xué)生申請都是全軍覆滅、或結果與理想差距太遠;自己完全DIY很難對自己站的更廣的角度來(lái)定位,如果參考學(xué)長(cháng)學(xué)姐的某些個(gè)例來(lái)定位,難以橫向縱向來(lái)科學(xué)把握,參考官網(wǎng)或排名難以掌握實(shí)際的招生傾向;自己完全DIY很容易身在廬山不識廬山真面,把自己各個(gè)方面都夸獎一通

    • 18、我這邊有一個(gè)創(chuàng )投項目,在浙江,不知道如何邀請媒體來(lái)采訪(fǎng)?

      答案:總能傳媒的浙江媒體基本是一應俱全,浙江電視臺、浙江報紙、浙江網(wǎng)絡(luò )媒體、浙江視頻直播等都可以具體選擇。邀請記者采訪(fǎng)來(lái)進(jìn)行報道,前期對曝光媒介、活動(dòng)準備、核心信息、市場(chǎng)群體、推廣支出有個(gè)全面的計劃。想上自己想要上的新聞節目,這是很不容易的??偰軅髅綍?huì )根據您的項目需求量身制定方案,而且價(jià)格很合理。具體事宜,我們媒體顧問(wèn)已經(jīng)聯(lián)系您了。

    提交問(wèn)題

    * 聯(lián)系人:
    * 手機號:
    * 微信號:
    * 您的問(wèn)題:

    西安總能傳媒科技有限公司 ?2018-2030 版權所有  地址:陜西省西安市國家民用航天產(chǎn)業(yè)基地飛天路588號北航科技園

    ICP備案號:陜ICP備19001954號-1

    亚洲国产婷婷香蕉久久久久久_日韩精品欧美精品视频一区_欧美国产亚洲卡通综合_91在线无码精品播放